严珺雅
少儿险
养老险
重疾险
联系我
在线留言
福临门至尊版
首年保费
50000.00
侧重险种:养老险 理财险
推荐理由:理财要提早 产品很重要 教育和养老 早早规划好
身故保险金
500000
全残保险金
500000
年金
70250
投保人意外身故豁免保险费
50000
严珺雅设计
2016/11/21 1718关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 500000
若在合同有效期内身故,我们按以下二项的较大者给付身故保险金, 同时合同终止: (一)身故时的已交保险费; (二)身故时合同的现金价值。
展开↓
全残保险金 500000
若在合同有效期内全残,我们按以下二项的较大者给付全残保险金, 同时合同终止: (一)全残时的已交保险费; (二)全残时合同的现金价值。
展开↓
年金 70250
一、若在合同生效日当日零时仍生存,我们将按合同保险金额的 20%给付一次年金。 二、自合同生效日起至年满59 周岁后的首个保单周年日,若在任一保单周年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按合同保险金额 的20%给付一次年金。 三、自年满60 周岁后的首个保单周年日起,若在任一保单周 年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按合同保险金额的40%给付一次 年金。
展开↓
投保人意外身故豁免保险费 50000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人身故之日起的各期保险费,同时合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人身故时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人身故之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓
投保人意外全残豁免保险费 50000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致全残,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人全残之日起的各期保险费,同时本合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人全残时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人全残之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓

包含产品:

严珺雅

湖州长兴

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态